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ネギ、トマト、唐辛子、ラディッシュ、茎ブロッコリー、テーブルビート、小松菜、フローレンスフェンネル、紅菜苔 … 1回きりでやめたのもあるけれど、私はこんな感じで年中野菜をバルコニーで育てています。
なかでも人参はお気に入りです。 写真みたいな感じで間引きをすると(大きいので長さ10cmぐらい)、オーブン料理の付け合わせやピクルスになります。
特に、サッと固ゆでしてオーブンでローストすると甘くてホクホクしてとても美味しい。 不思議なことに、市販の人参を同じように料理してもそこまでホクホクしません。 理由はわかりません。
葉っぱも、固い部分を取り除いて胡麻油で炒めると美味しい。
..2020/12/18(金) 22:49 No.24545
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